Da Redação
diariodevelocidade@gmail.com
@D_Velocidade

Felipe Nasr vai largar em 3º na primeira corrida do GP da Malásia

O Brasil começou bem a temporada 2013 da GP2, categoria de acesso à Fórmula 1. Nesta sexta-feira, o piloto brasileiro Felipe Nasr, da equipe Carlin, vai largar na terceira posição na primeira das duas corridas do GP da Malásia. A pole ficou com o monegasco Stefano Coletti, da Rapax. Em segundo parte o inglês James Calado, da ART Grand Prix.

Durante o treino de classificação, o que mais espantou foi o equilíbrio entre os três primeiros do grid. Para se ter uma ideia, Nasr, único a representar o País na competição, ficou apenas oito milésimos (0s008) atrás de Coletti. Já a diferença do pole para o 16º colocado, eu compatriota Stéphane Richelmi, da Dams, é de menos de um segundo (1s).

A primeira corrida da rodada dupla será realizada na madrugada de sexta para sábado, à 0h15 (horário de Brasília – transmissão da SporTV). A segunda corrida, quando os oito primeiros colocados da primeira corrida invertem as posições no grid de largada (primeiro sai em oitavo, segundo em sétimo, terceiro em sexto e quarto em quinto) será realizada na madrugada de sábado para domingo, à 1h15 (horário de Brasília – transmissão da SporTV).